martes, 11 de junio de 2013

Brownie de pistachos y pedacitos de chocholate

Éste brownie es ideal para tomar con un café con leche o te. Sorprende a cada bocado por los crujientes pistachos y por los sabrosos pedazos de chocolate puro. ¡Delicioso!



Ingredientes:
  • 250 gr de mantequilla
  • 140 gr de cobertura de chocolate
  • 4  huevos
  • 300 gr azúcar
  • 120 gr de harina
  • 50  gr de trozos u onzas de chocolate puro
  • 50  gr de pistachos
Procedimiento:
Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Comienza batiendo la mantequilla unos minutos y agrega el azúcar hasta que este cremosa y esponjosa.
A continuación añade los huevos uno a uno, a una velocidad media baja, hasta lograr una mezcla homogénea.
Derrite el chocolate troceado en el microondas con golpes muy cortos de calor y mezclando en cada uno de ellos sin sobrepasar los 40º para que no se queme. Incorpora el chocolate fundido a la mezcla.
Trocea el chocolate puro en trocitos cuadrados de aproximademente un centímetro.
Añade a la mezcla los pistachos (guardando una pequeña parte para poner sobre el brownie) y los trocitos de chocolate.

Vierte en un molde, decora con los pistachos que habiamos guardado y lleva al horno aproximadamente 35 o 40 minutos a 180º.

Et voilà:
¡Os aconsejamos que lo probéis porque os encantará!



No hay comentarios:

Publicar un comentario