Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla
- 140 gr de cobertura de chocolate
- 4 huevos
- 300 gr azúcar
- 120 gr de harina
- 50 gr de trozos u onzas de chocolate puro
- 50 gr de pistachos
Procedimiento:
Los ingredientes deben estar a
temperatura ambiente.
Comienza batiendo la mantequilla unos minutos y agrega el azúcar
hasta que este cremosa y esponjosa.
A
continuación añade los huevos uno a uno, a una velocidad media baja, hasta
lograr una mezcla homogénea.
Derrite
el chocolate troceado en el microondas con golpes muy cortos de
calor y mezclando en cada uno de ellos sin sobrepasar los 40º para que no se queme. Incorpora el chocolate fundido a la mezcla.
Trocea el chocolate puro en trocitos cuadrados de aproximademente un centímetro.
Añade a la mezcla los pistachos (guardando una pequeña parte para poner sobre el brownie) y los trocitos de chocolate.
Trocea el chocolate puro en trocitos cuadrados de aproximademente un centímetro.
Añade a la mezcla los pistachos (guardando una pequeña parte para poner sobre el brownie) y los trocitos de chocolate.
Et voilà:
¡Os aconsejamos que lo probéis porque os encantará!
No hay comentarios:
Publicar un comentario