Esta es una versión más ligera del delicioso Cheesecake, cuyos ingredientes principales son el queso fresco cremoso huevos y azúcar.
Como está haciendo muchísimo calor, hemos aligerado un poco el contenido en grasa utilizando un queso crema desnatado.
Ingredientes:
Para la crema
- 150 gr de azúcar
- 500 gr de queso crema desnatado
- 3 huevos
- 50 gr de pasas
- 100 gr de harina
Para la base
- 150 gr de galletas trituradas
- 50 gr de mantequilla líquida
Primero comenzamos batiendo el queso crema con los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea homogénea.
A continuación añadimos la harina.
Incorporamos las pasas
A continuación trituramos las galletas con la batidora o con un mortero y fundimos la mantequilla en el microondas con golpecitos pequeños de calor para que no se queme.
Mezclamos el polvo de galleta con la mantequilla y extendemos sobre el molde de la tarta uniformemente.
Vertemos la mezcla anterior sobre la base de galleta
Decoramos con unas pasas
Y llevamos al horno durante aproximadamente 30 minutos a 180º
Transcurrido ese tiempo comprobaremos que está totalmente cocida pinchando con un palillo en el centro y observando si sale limpio.
¡¡¡Dejar enfriar y disfrutar!!!
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