A continuación un brownie con un estimulante toque picante añadido al intenso sabor del chocolate. Delicioso para tomar tomar un trocito acompañado de un buen café.
Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla
- 140 gr de cobertura de chocolate
- 4 huevos
- 300 gr azúcar
- 120 gr de harina
- 1 guindilla o chile
Procedimiento:
Al igual que con el brownie tradicional, los ingredientes deben estar a temperatura ambiente (bastará con sacarlos de la nevera una hora antes de empezar).
Comienza
acremando (batiendo) la mantequilla unos minutos y agrega el azúcar
hasta que este cremosa y esponjosa.
A
continuación añade los huevos uno a uno a una velocidad media baja hasta
lograr una mezcla homogénea .
Derrite
el chocolate troceado en el microondas con golpes muy cortos de
calor y mezclando en cada uno de ellos sin sobrepasar los 40º para que no se queme.
Coge una guindilla seca y triturala con los dedos en trozos muy pequeños e incorporalos a la masa.
Coge una guindilla seca y triturala con los dedos en trozos muy pequeños e incorporalos a la masa.
Por
último incorporar el chocolate derretido a la mezcla anterior poco a
poco y mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario