¡Y para comenzar con el favorito que nos inspiro el nombre del blog, nuestra primer receta de brownie tradicional!
Sin duda uno de los postres favoritos de muchos, incluso de aquellos que no son seguidores del chocolate, el brownie siempre es un excelente compañero para una cena romántica el cumpleaños de los nanos, la visita a la abuela, una reunión de amigas o simplemente en casa mirando una peli.
Estos son los ingredientes que usamos:
Sin duda uno de los postres favoritos de muchos, incluso de aquellos que no son seguidores del chocolate, el brownie siempre es un excelente compañero para una cena romántica el cumpleaños de los nanos, la visita a la abuela, una reunión de amigas o simplemente en casa mirando una peli.
Estos son los ingredientes que usamos:
- 250 gr de mantequilla
- 140 gr de cobertura de chocolate
- 4 huevos
- 300 gr azúcar
- 120 gr de harina
- 100 gr de nueces
Procedimiento:
Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente (bastará con sacarlos de la nevera una hora antes de empezar).
Comienza
acremando (batiendo) la mantequilla unos minutos y agrega el azúcar
hasta que este cremosa y esponjosa.
A
continuación añade los huevos uno a uno a una velocidad media baja hasta
lograr una mezcla homogénea (el tener los
ingredientes a temperatura ambiente ayuda a evitar los grumos en la
masa al batir los huevos con la mantequilla) .
Derrite
el chocolate troceado en el microondas con golpes muy cortos de
calor y mezclando en cada uno de ellos sin sobrepasar los 40º para que no se queme.
Por
último incorporar el chocolate derretido a la mezcla anterior poco a
poco y mezclar.
Verter
en un molde y llevar al horno aproximadamente 35 o 40 minutos a 180º.
Qué manera de triunfar en el cumple de mi pequeñaja!
ResponderEliminarRiquiiiiiiiiiisimo!!!!