La siguiente receta une dos sabores exquisitos, el chocolate negro y la naranja. Juntos forman una armonía de sabores dulces y amargos.
La textura de este brownie es mantecosa pero, suave y esponjosa.
- 250 gr de mantequilla
- 140 gr de cobertura de chocolate
- 4 huevos
- 300 gr azúcar
- 120 gr de harina
- 50 gr de naranja confitada en daditos
- Ralladura de naranja
Procedimiento:
Los ingredientes deben estar a
temperatura ambiente (bastará con sacarlos de la nevera una hora antes
de empezar).
Comienza batiendo la mantequilla unos minutos y agrega el azúcar
hasta que este cremosa y esponjosa.
A
continuación añade los huevos uno a uno a una velocidad media baja hasta
lograr una mezcla homogénea .
Derrite
el chocolate troceado en el microondas con golpes muy cortos de
calor y mezclando en cada uno de ellos sin sobrepasar los 40º para que no se queme.
Incorpora a la mezcla la ralladura de corteza de naranja y los trocitos de naranja confitada.
Incorpora a la mezcla la ralladura de corteza de naranja y los trocitos de naranja confitada.
Vierte
en un molde y lleva al horno aproximadamente 35 o 40 minutos a 180º.
Vaya pinta!! Parece delicioso, seguro que está buenísimo... ¡Tengo que probarlo!
ResponderEliminar