miércoles, 17 de abril de 2013

Brownie de Guindilla


A continuación un brownie con un estimulante toque picante añadido al intenso sabor del chocolate. Delicioso para tomar tomar un trocito acompañado de un buen café.



Ingredientes:


  • 250 gr de mantequilla
  • 140 gr de cobertura de chocolate
  • 4  huevos
  • 300 gr azúcar
  • 120 gr de harina
  • 1 guindilla o chile
Procedimiento:
Al igual que con el brownie tradicional, los ingredientes deben estar a temperatura ambiente (bastará con sacarlos de la nevera una hora antes de empezar).
Comienza acremando (batiendo) la mantequilla unos minutos y agrega el azúcar hasta que este cremosa y esponjosa.
A continuación añade los huevos uno a uno a una velocidad media baja hasta lograr una mezcla homogénea .
Derrite el chocolate troceado en el microondas con golpes muy cortos de calor y mezclando en cada uno de ellos sin sobrepasar los 40º para que no se queme.
Coge una guindilla seca y triturala con los dedos en trozos muy pequeños e incorporalos a la masa.
Por último incorporar el chocolate derretido a la mezcla anterior poco a poco y mezclar.
Verter en un molde y llevar al horno aproximadamente 35 o 40 minutos a 180º.





No hay comentarios:

Publicar un comentario