miércoles, 9 de octubre de 2013

Empanadas dulces de requesón




Estas empanadas son muy fáciles de hacer y realmente deliciosas. La masa queda crujientes y dulces y el relleno muy suave.


Ingredientes:
  • Masa para empanadillas
  • Dos o tres cucharadas de miel
  • Una tarrina de 250 gr de requesón
  • Ciruelas y arándanos deshidratados
  • Azúcar 
  • Un huevo
Procedimiento:
En un bol mezclamos el requesón con los frutos deshidratados troceados y dos o tres cucharadas de miel, dependiendo de lo adicto que sea cada uno al azúcar ;)
 
A continuación repartimos el relleno sobre cada oblea de empanada y la cerramos, marcando el borde con un tenedor para evitar que se abra en el horno.
 
Colocar sobre una bandeja de horno previamente untada con mantequilla para evitar que se peguen.


Batir el huevo y pintar las empanadas con él. 


Decorar con azúcar expolvoreandolo por encima de las empanadas.



A continuación honear durante 20 minutos a 180º en el horno que previamente habremos precalentado.
El resultado son unas empanadas deliciosas!!!

Se pueden tomar tanto templadas como frías.








No hay comentarios:

Publicar un comentario